部活の最近のブログ記事

平成30年度中部・北部支部合同バスケットボール春季大会 優秀選手賞選出

優秀選手賞選出

先日行われました「平成30年度中部・北部支部合同バスケットボール春季大会」にて本校、機械システム科2年 幸地琉偉が、優秀選手に選出されました。おめでとうございます!!

平成30年度中部・北部支部合同バスケットボール春季大会優勝

男子バスケットボール部 3部 優勝

4月29日(日)に行われました、「平成30年度中部・北部支部合同バスケットボール春季大会」にて本校男子バスケットボール部が3部優勝しました!!

総体に向け弾みとなる優勝となりました。みなさんの応援引き続きよろしくお願いします。

美来工科高校 部紹介

部活動紹介

部活動紹介が体育館で行われ、体育系・文化系各部活の紹介が行われました。

野球部や電子工作部など多くの部活動が素晴らしい成績をおさめ活動しています!

中学では何もしていなかった生徒でも興味あるの部活にぜひ足を運んでみては如何でしょうか!

あなたの入部を心よりお待ちしています!!

« 校長便り | メインページ | アーカイブ | 学校行事 »