校長便りの最近のブログ記事

校長便りVol.16が発行されました!

校長便りVol.15

校長便りVol.15が発行されました!

校長便りVol.14

校長便りVol.14が発行されました!!

HAPPY NEW YEAR

新年、明けましておめでとうございます。

皆様におかれましては輝かしい新年をお迎えのこととお慶び申し上げます。

昨年は、本校の教育活動に御理解と御協力を頂き誠にありがとうございました。本校の教育活動に関わってくださった皆様(とりわけ保護者の皆様)のお陰をもちまして、生徒たちがそれぞれの個性と力を発揮し躍進することができました。

さて、本年の干支は「戊戌(つちのえ・いぬ)」、是非、大いなる繁栄の年になるようにしたいものです。地域の皆様や、生徒・保護者・職員、そして本校におきましても、大いなる繁栄の年となりますようお祈り申し上げます。また、校長として、その一翼を担うことができますよう取り組んで参りますので、よろしくお願い申し上げます。

本年も、更なる跳躍に向けて努めて参りますので、本校の教育活動に御理解と御協力を賜りますようお願い申し上げるとともに、皆様の御健康と御多幸をお祈りし、新年の御挨拶とさせていただきます。

校  長  宮 城  淳

校長便りVol.13

校長便りVol.13が発行されました!

校長便りVol.12

校長便りVol12が発行されました!!

校長便りVol.11

校長便 Vol.11が発行されました!

校長便りVol.10

校長便 Vol.10が発行されました!

校長便りVol.9

校長便りVol.9発行しました!!

校長便りVol.8

校長便りVol.8発行しました!!

« 講演会 | メインページ | アーカイブ | 体験入学 »